Отзыв: Твердый шампунь Savonry "Шокобелла" - необычный, удобный, экономичный и освежающий шампунь

Достоинства: экономичность, удобство в использовании, хранении и транспортировке, свежесть и объем волос
Недостатки: кусочки шампуня приходится откалывать
Была наслышана о твердых шампунях, сухих шампунях, но как-то все по-старинке пользовалась обычными. И вот мне на глаза попался твердый шампунь от SAVONRY Шокобелла (объем и сила). Взяла его попробовать ради интереса и не пожалела.

Внешне этот шампунь по своей форме напоминает шайбу цвета какао, которое, кстати, и имеется в его составе. Он, действительно, твердый и начинает пениться при взаимодействии с мокрыми волосами. Для того, чтобы помыть голову, хватает небольшого кусочка, размером с горошину. Так что он экономичный, удобен в использовании, особенно в поездке, так как перевозить его проще.
В составе шампуня много натуральных ингридиентов, различных масел, ухаживающих за волосами. В частности, экстракт березы призван нормализовать жирность волос, уменьшить их загрязняемость. На моих волосах, склонных к жирности, это действительно работает. После применения шампуня волосы дольше остаются свежими, на ощупь мягкие и более объемные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление необычный, удобный, экономичный и освежающий шампунь