Отзыв: Книга "Сделать счастливыми наших детей. Самостоятельные мамы" - Мадлен Дени - Разочарована в этой книжке!
Достоинства: Симпатичный дизайн
Недостатки: поверхностное содержание, книжка ни о чем
Книга оказалась пустой тратой времени и денег.
Не буду расписывать так подробно, как предыдущий автор, но в целом мне не понравилась не только эта книжка, но и вся серия, в которую входит "дошкольники", "начальная школа", "подростки" и "самостоятельные мамы". также в серию входят книги "едим с аппетитом" "Капризы и истерики" и многие другие. Все они слишком поверхностны.
Секрет кроется в том, что книжки как сборник статей авторов журнала "Психология". Только вот почему-то журнал называется psychologies на английском, наверно, чтобы круче звучало.
Написано все слишком обще, слишком не применимо для нашей практики. Много советов разведенным родителям, как будто у тех, кто не разведен, нет проблем.
Похвалить могу только дизайн книжки - она небольшого размера удобно брать с собой. Полумягкая обложка с загнутыми краями, которые можно использовать как закладку. Но все же книжки мы покупаем не за дизайн, а за содержание.
Общее впечатление | Разочарована в этой книжке! |