Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - отличная недорогая маска
Достоинства: качество цена
Вот и настала очередь еще одного отзыва о белорусской косметики торговой марки Витекс. Сегодня я хочу вам рассказать о двухминутной маске-сияние с маслом арганы и жидким шелком Shine Nutrition для ослабленных и поврежденных волос.
Производитель обещает нам, что при использовании мы получим глянцевый блеск, интенсивное питание и глубокое восстановление. В целом все из выше указанного выполняется. Вот только достаточно глубоко мои волосы (по пояс - давно уже хочу обрезать) очень трудно напитать.
Мне нравиться эта маска после ее использования волосы становятся мягкими, шелковыми. Но вот только мои длинные жирные волосы от нее незначительно утяжеляются (это свойственно всем маскам которые я когда-либо использовала).
Низкая цена и хорошее качества добавляет преимущества для данного продукта. Недостатков у данного продукта я не выявила.
Двух минутную маску компании Витекс я смело могу рекомендовать всем (соответственно типу волос).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |