Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - отличная недорогая маска

Достоинства: качество цена
Вот и настала очередь еще одного отзыва о белорусской косметики торговой марки Витекс. Сегодня я хочу вам рассказать о двухминутной маске-сияние с маслом арганы и жидким шелком Shine Nutrition для ослабленных и поврежденных волос.

Производитель обещает нам, что при использовании мы получим глянцевый блеск, интенсивное питание и глубокое восстановление. В целом все из выше указанного выполняется. Вот только достаточно глубоко мои волосы (по пояс - давно уже хочу обрезать) очень трудно напитать.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Маска бледно оранжевого цвета, легко наноситься, имеет приятный не резкий запах. я после нанесения маски обязательно расчесываю расческой волосы для равномерного нанесения, и обычно хожу больше, чем указано на упаковке, так как делаю ее в основном перед баней. Маска хорошо вымывается.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Вот так маска выглядит на волосах.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Мне нравиться эта маска после ее использования волосы становятся мягкими, шелковыми. Но вот только мои длинные жирные волосы от нее незначительно утяжеляются (это свойственно всем маскам которые я когда-либо использовала).

Низкая цена и хорошее качества добавляет преимущества для данного продукта. Недостатков у данного продукта я не выявила.
Двух минутную маску компании Витекс я смело могу рекомендовать всем (соответственно типу волос).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная недорогая маска

imeda11
Мне нравится очень))
Джарвис
Да, с волосами по пояс, такого тюбика на полтора раза. У меня сомой волосы были такой длинны. Все быстро заканчивается. И шампуни, и кондеционеры, и маски:)))