Отзыв: Обезболивающее средство Киевмедпрепарат "Копацил" - Отличный препарат
Достоинства: Хорошо помагает
Недостатки: Пить нужно двойную дозу
Я с самой юности боролась с очень сильными головными болями. К врачу по этому поводу никогда не обращалась, так как думала, что головные боли есть у всех и нечего тратить свое время и время врачей на эти заморочки. У меня всегда были проблемы со зрением и из-за перенапряжения глаз, начинала болеть голова. Я принимала много разных препаратов, от простого парацетамола до более сильных, таких как кетонов, темпалгин и прочее.
Но не так давно увидела рекламу препарата копацил, который отлично справлялся с головной болью. Я не поверила, ведь уже много чего перепробовала. Но все же решила купить этот препарат, тем более что его стоимость была 7 гривен. И вот в очередной день, когда у меня сильно болела голова, выпила одну таблетку и ждала результата. Но облегчение не наставало. И вот я так и перетерпела свою боль до конца дня. В следующий раз я выпила 2 таблетки сразу и каков был мой восторг, так как головная боль прошла через минут 7!! Такое облегчение, когда голова больше не болит. Теперь копацил всегда в моей сумке. Только один нюанс, что мне помогают только две таблетки выпитые сразу. А так это средство - находка!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный препарат |