Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо - Верить тому,что видят твои глаза!
Достоинства: Книга полна, крылатых фраз, которые олицетворяют реальную жизнь.
Недостатки: Для меня в таких книгах минусов нет.
Для меня эта книга, конечно относится так скажем, к "золотым рукописям моего детства". Для таких книг как эта у меня отведена специальная полочка))) Не то, что бы я много читаю, но стараюсь делать это при первой возможности.
Дак вот вернусь я пожалуй к книге. Замечательная, волшебная и изумительная - вот наверное три основных описания для неё. Знаете когда читаешь, начинаешь понимать, что в этом мире нет ничего невозможного, реальность может далеко уходить из под ног. И вещи которые обычно кажутся примитивными и обыкновенными, наполняются каким то таинством и смыслом. Если задумать и у этой книги по мимо интересного сюжета, есть скрытый смысл. А смысл этот, заключается в том, что нет никаких границ, абсолютно никаких, и что наше воображение может творить чудеса. А особенно мне нравится, тонкая грань между сумасшествие и нормальностью. Ведь каждый из нас сходит с ума по своему. Книга хороша, как сюжетом, так своим вкладом в художественную культуру. Это другими словами, то на чём мы выросли. Обязательно буду читать её детям. И вам советую.
Общее впечатление | Верить тому,что видят твои глаза! |