Отзыв: Бигуди Сиуисиу Джюэлри Ко "Магические локоны" - удобно спать
Достоинства: красивые локоны
Недостатки: иногда больно протаскивать
Насмотрелась рекламы и начиталась хвалебных отзывов про эти бигуди и решила, что они мне просто жизненно необходимы. Но долго не могла найти по длине мне подходящие, а за бешеные деньги покупать ну совсем не хотелось. В итоге так и ходила, пока не пришлось обстричь свои длинные волосы до длины чуть ниже плеч.
Сразу скажу, что на концы накручивать я не пробовала. Крутила на мокрые волосы от самых корней. Локоны получаются красивые, если их разобрать на тоненькие прядки, то получается вообще сумасшедший объем. Очень удобно делать процедуру завивки на ночь, так как они мягкие и практически не мешают спать. Можно и не ночь, если срочно надо навести порядок на голове. Накручиваешь их на волосы и сушишь феном, мои волосы быстро поддаются завивке, так как от природы далеко не прямые, плюс сами бигуди выполнены из сеточки и воздух легко проходит сквозь них. Таким образом можно добиться красивой укладки без стояния перед зеркалом в течение часа, а накрутить и заниматься своими делами, не обращая внимание на процесс на голове.
Единственный недостаток этих бигудей в том, что когда делаешь завитки от корней, то некоторые пряди очень тяжело проходят через бигуди, так как длинные, путаются внутри и иногда чтобы всё таки протащить волосы сквозь бигуди приходится или заново освобождать, расчесывать и заправлять в крючок волосы или же тащить сквозь боль. Может это зависит конечно от гладкости волос и у меня застревали внутри из-за того, что волосы немного подпорчены окраской, может я брала слишком толстые пряди. В следующий раз попробую накрутить примерно с середины. К качеству бигудей и красоты локонов претензий не имею.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобно спать |