Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Смешной, интересный и позитивный фильм
Достоинства: отлично подходит для просмотра всей семьи
Вчера с сынишкой решили посмотреть какой нибудь фильм вечером. зашли в интернет набрали семейный фильм и нам выдало пару вариантов, среди которых и был фильм "Родительский беспредел". Мы сначала начали смотреть трейлер, но не доглядев его до конца я поняла что будет интересно.
Фильм очень позитивный, смешной, яркий, красивый и безумно интересный. Сюжет замечательный, я смотрела с таким удовольствием что не могла оторвать глаз, ребенку очень понравились дети и их взбудораженное поведение в присутствии бабушки и дедушка.
Дед в фильме конечно уматный и безумный человек, который помешен на своей работе и не знает как воспитывать детей. Бабуля мировая женщина, которая знает все и про всех. Не много мне было жалко маму с фильме она вся такая замученная и уставшая, хотя я ее прекрасно понимаю что значит иметь трое детей. Папа спокойный и добрый человек который все время полагается на свою умницу жену.
Посоветовала бы всем посмотреть данный фильм, он на столько позитивный что настроение поднимается после просмотра. Мне очень понравилось и может быть в ближайшее время посмотрю еще раз вместе с сынишкой, так как он просил еще раз его посмотреть. Озвучка хорошая и качественная. Дом просто их это мечта жизни каждого. Отличная комедия для семейного просмотра.
Общее впечатление | Смешной, интересный и позитивный фильм |