Отзыв: Таблетки Тирозол - Препарат помогает нормализовать работу щитовидной железы,тем самым помогает восстановиться организму после тереотоксикоза.
Достоинства: эффективно помогает,снимает раздражительность,плаксивость,при длительном применении полностью восстанавливает функцию щитовидной железы.
Недостатки: стоимость достаточно высокая,а также было время когда препарат было трудно достать,однако этот период был недолгим.
Данный препарат мне был назначен в 2014 году, после того, как был поставлен диагноз тереотоксикоз. Дозы всегда приходилось регулировать на приемах у эндокринолога, которые проходили один. два раза в месяц. Всё зависит от показателей гармонов ТТГ, Т3, Т4, их приходилось сдавать утром натощак в платной лаборатории, т. к. бесплатно их не делают, если правда вы не находитесь на лечении в стационаре. Главное в приеме тирозола регулярность и правильная дозировка! Принимала в течении 2-х лет, не располнела как многие пугают, просто со временем организм приходит в норму. И на сегодняшний день функция щитовидной железы у меня в норме! будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Препарат помогает нормализовать работу щитовидной железы,тем самым помогает восстановиться организму после тереотоксикоза. |