Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - ужасный загар
Достоинства: Приятный запах, крем с небольшими блестками от чего ваше лицо засияет
Недостатки: Жидкий, не экономичный, ТЕМНЫЙ оттенок
Как то решила ближе к весне меньше пользоваться косметикой и заказала bb крем от avon.
Консистенция жидкая, что не удобно. Крышечку только откроешь, а там уже пол тюбика вылилось.
НО! Что самое ужасное, это-оттенок!
Есть 2 оттенка- светлый и кремовый. Я взяла светлый, потому что кожа у меня светлая.
У меня был ужас, когда я открыла тюбик и выдавила крем себе на руку!!!
Пахнет конечно отлично. Крем можно использовать лишь нанося капельку на лоб, нос, щеки и подбородок. Но при открытии вытекает столько жидкости крема, что приходится как то на лице все растушевывать и выгляжу я мулаткой.
НО! Что самое ужасное, это-оттенок!
У меня был ужас, когда я открыла тюбик и выдавила крем себе на руку!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ужасный загар |