Отзыв: Книга "Пес по имени Бу" - Лиза Дж. Эдвардс - Тёплая книга,после прочтения которой хочется жить
Достоинства: лёгкость чтения,доброта,научные факты,
Очень добрая книга, которая, я думаю понравится тем, кто любит животных.
В книге рассказывается о женщине Лизе, просто не представляющей свою жизнь без кошек и собак. И она уверена в том, что животные не просто приносят радость и спокойствие, но и изменяют нашу жизнь и характер.
Ещё, эта книга показывает жизненный пусть щенка по имени Бу: от выброшенной коробки до дома, от страданий до помощи людям. Но, не стоить думать, что эта книга только о животных, она и о взаимоотношениях людей, о сострадании и терпимости к тем, кто чем-то отличается от других.
Также мне очень понравилось то, что книга не только интересна по сюжету( сюжет не привычный и не замыленный), но и прекрасно совмещает в себе как художественные, так и научные аспекты. Например, я узнала много нового о дрессировке и о поведении животных.
Книга учит не просто жить и плыть по течению, но и преодолевать трудности. Однако, ещё один из моментов, которые я для себя запомнила-это то, что нужно всегда идти и развиваться в своём темпе. Не нужно сравнивать себя, своих близких или своих питомцев с кем-то, ведь каждый человек или животное абсолютно индивидуальны и неповторимы.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Тёплая книга,после прочтения которой хочется жить |