Отзыв: Медицинский Центр "АЛЬФА" (Россия, Анапский район) - Пустышка в красивом оформлении.

Достоинства: Цивильно, современно, внешне приятно.
Недостатки: Ошибки врачей
Возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом. Потратил уйму времени и денег на прохождение обследований, анализы и промежуточные приемы. И ладно бы, на здоровье не жалко. Но в итоге поставили неверный диагноз и, соответственно, неподходящее лечение.

Такое ощущение, что врач слабо понимает в органах, с которыми она работает. Я сижу на приеме, пытаясь хоть что-то по сути заболевания уловить, а она воду льет в общих словах. Причем как на первом приеме без анализов, так и на последнем, когда все данные на руках. Вот диагноз - вот таблетки. Что, как, почему, где связь с симптомами, как все это будет лечиться, от того таблетки или не того... вы еще потом придите и мы еще вас по анализам погоняем, чтобы понять это. От поставленного диагноза спецы в других клиниках только плечами пожимали. Проблема в другом была, но врачи "Альфы", видимо, так глубоко не копают, хотя что тут копать - все результаты обследований под носом, были бы знания. В общем, дорого и непрофессионально.

Что касается плюсов, то и они есть. Действительно, на регистратуре дело иначе обстоит. Персонал обходителен, внимателен и доброжелателен. Без хамства, очередей, комфортно и удобно. Но ведь так и должно быть в наше время и за такие деньги. И больше бы заплатил, но ведь ставят диагнозы и лечат методом тыка. Кому это надо...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Владимирская
Дом № 93
Общее впечатление Пустышка в красивом оформлении.