Отзыв: Крем для загара Emerald Bay Dark'n Dazed - Конопляное масло для красивого и ровного загара

Достоинства: Быстро впитывается, способствует ровному быстрому и загару, приятный запах, экономичный
Недостатки: Пачкает одежду, неудобно выдавливать
Привет всем !!!

В то время, когда я работала в салоне красоты, где был солярий, косметику от Emerald Bay я перепробовала всю, собирала браслетики ))) больше всего понравился крем Dark n Dazed усилитель загара с конопляным маслом, маслом алоэ и нектаром агавы.

Крем для загара Emerald Bay Dark'n Dazed фото

Крем для загара Emerald Bay Dark'n Dazed фото

Крем продается в саше и в тубе, довольно плотный, жирный, пахнет ванилью. Распределяется легко, и что немаловажно, очень экономичный, саше 15 мл. мне хватает на два раза. Крем мощный, с ним загар проявляется очень быстро, ровный, без разводов. Я наношу на все тело и на лицо в том числе, поры не забивает, впитывается быстро, после него нет запаха горелого тела, который я просто ненавижу !!! С ним можно загорать и в солярии и на солнце. Минус - немного пачкает одежду, хотя бронзаторов на упаковке не заявлено, и когда крема остается меньше половины, неудобно вытряхивать его из бутылки, приходится держать в перевернутом виде.

Цена в салоне красоты - 350 рублей (по большому блату)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Конопляное масло для красивого и ровного загара