Отзыв: Книга "50 исцеляющих сказок от 33 капризов: Сборник терапевтических сказок" - Терапевтические сказки !

Достоинства: Налаживание контакта со своим ребенком !
Недостатки: Цена если только !нет картинок !
В магазине увидели с женой необычную книжку, сказки от 33 капризов, название заинтриговало, останавливало только одно дороговатые сказки однако! Но интерес и любопытство пересилили, да и наличие капризов у дочери тоже повлияло на покупку данной книги .

О самой книге малость расскажу : Название полное - 50 исцеляющих сказок от 33 капризов, терапевтические сказки .

Книжка 50 исцеляющих сказок от 33 капризов

информация о книжке 50 исцеляющих сказок от 33 капризов !

Данные сказки являются методическим сопровождением к комплекту "Антикапризин " н может распространятся отдельно, поскольку имеет самостоятельную научную и методическую ценность. Комплект "Антикапризин " содержит 50 сказок. На часто встречающиеся капризы, на каждый каприз приведено по несколько сказок в основном по три. Книга эффективна в период формирования характера от 2 до 7 лет .

Рекомендации для эффективного рассказывания историй .

Перед тем как начать читать сказки вашим детям, родители прочитайте 10 рекомендаций для эффективного рассказывания историй, в них подробно описано какую сказку из трех по данному капризу лучше прочитать а какую не стоит !
Детские капризы и сказки к ним прилагаются .
Как вы увидите по составу капризов, любой родитель найдет тот каприз который присутствует у вашего ребенка .
Моя дочь полюбила эти сказки, и Сказки детям и просит ей читать время от времени !
Молодые родители книга создана специально для вас !
Ведь воспитание сказкой -это самое эффективное воспитание, без лекций и нотаций, ведь сказку малыш готов слушать всегда ! Близкое общение с ребенком. Всего 15 минут в день помогут родителям и малышу стать лучшими друзьями !
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Терапевтические сказки !

Светлана ННовгор
Очень ценный отзыв! Сказкотерапия - сильная вещь в воспитании.
Официальный представитель
Здравствуйте! Действительно, сказкотерапия зарекомендовала себя как эффективный способ коррекции поведения и работы над эмоциональным состоянием ребенка.
inolod59
Еще бабушки наши пользовались ,этим методом !
Да, вы правы.
олик 2014
интересно!
Brunnhilde
Какая полезная книжка, надо поискать.
Я думаю найдете.
Официальный представитель
Найти наши волшебные сказки можно на сайте www.umnitsa.ru
Wiselady
Замечательная рекомендация!
Спасибо что оценили)))
Рappy butterfly
Заинтересовали, нужно поискать.
inolod59
Мы в Бубль Гуме покупали.
Рappy butterfly
Спасибо, я там почему-то до книг не успеваю дойти с дочкой, денег не хватает.:-) Нужно посмотреть.
Да это вечная проблема.
Официальный представитель
Приглашаем вас на сайт www.umnitsa.ru
Pадомира
Помогла-то книга от капризов?)))
inolod59
50 на 50, но дочери нравится, что бы ей читали рассказы из этой книжки.
Официальный представитель
Очень рады, что вы воспользовались нашими сказками! В сказках из серии Антикапризин читают только те, которые для вас актуальны. А вот сказки из наборов Доброта, Мышление, Воля, Лидер можно читать абсолютно все сказки (их по 30 шт), т.к. они формируют положительные черты характера ребенка и используют метод персонализации.
Если у вас есть вопросы или хотите более подробной информации, можно обратиться к нам в чат на сайт www.umnitsa.ru, по тел 8-800-200-08-07, в директ в соцсети.
inolod59
Обязательно посещу ваш сайт, а то последнее время ребенок стал неуправляемым. Понимаю что это кризис возраста, но уж больно он затянулся.
Официальный представитель
Здравствуйте! Компания Умница благодарит вас за такой подробный отзыв. Действительно, описанная книга - это главная часть комплекта Антикапризин. В полном наборе вы найдете еще и игрушку-рукавичку Песика, и аудиозаписи, и 50 маленьких книжек со сказками формата А6. Эти книжечки вкладываются в кармашек игрушки, и именно Песик становится рассказчиком! Малыш лучше воспринимает сказочного друга, чем родителя, и от этого терапевтический эффект становится еще выше! В серии Сказкотерапия есть еще 4 набора: Доброта, Мышление, Воля, Лидер. Все эти комплекты и многие другие можно посмотреть на сайте www.umnitsa.ru
inolod59
Спасибо за уточнение, но нам досталась только одна книжка, самому интересно читать не говоря уже о ребенке который внимательно слушает каждую сказку. Но вот послушания как такового нет, запоминает, повторяет но не следует рекомендациям. Может из за своей упертости.