Отзыв: Диета ""Скраб" для кишечника" - ожидала лучшего
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: эфеккта обещаемого не дает
Привет всем читателям сайта Отзовик!!
Каждая девушка мечтает быть стройной, красивой и нравится всем мужчинам, особенно
это чувство обостряется перед летним сезоном, ведь тогда приходится одевать купальники и прочьи летние вещи.
Прочла в интернете супер скраб для кишечника, от которого теряешь 11 кг за месяц. Сразу меня все это смутило, ведь я не верю в такие быстрые эффекты, но все же я решила попробовать.
Так вот, что б получить желаемый результат, нужно в течении месяца каждое утро употреблять этот скраб.
Рецепт этого скраба очень прост:
-5 ст. л овсяных хлопьев
-5 ст. л воды
-1 ст. л молока
-1 ч. л меда
-5 орешков.
Как видете все ингридиенты очень просты и вы их найдете у себя дома.
Овсяные хлопья я заливала на ночь холодной кипяченой водой, утром добавляла молоко и мед, орехи. Перемешивала и кушала, тщательно пережовувая. После употребления этого скраба я 3 часа ничего не ела и не пила.
После месяца употребления этого чудо скраба я сбросила всего пару килограмм, но не 11.
Так что эффекта я не заметила.
Спасибо за внимание!
Рецепт этого скраба очень прост:
-5 ст. л овсяных хлопьев
-5 ст. л воды
-1 ст. л молока
-1 ч. л меда
-5 орешков.
Как видете все ингридиенты очень просты и вы их найдете у себя дома.
Так что эффекта я не заметила.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |