Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Не самые вкусные, но съедобно и кушать можно
Достоинства: Приятный аромат и вкус лука, легкие
Недостатки: Липнут к зубам
Познакомилась с еще одними хрустящими хлебцами. Взяли на пробу и теперь знаю что это такое. Мои хлебцы Ого с луком и без сахара. Упаковка всего 75 грамм, но хлебцев в ней было много.
Хлебцы не содержат сахара и дрожжей, а в их составе:
- мука пшеничная 2 сорт
- мука пшеничная 1 сорт
- мука ржаная обдирная
- отруби пшеничные
- соль
- лук сухой молотый
- солод ржаной
Честно скажу, что хлебцы мне не очень то понравились. В упаковке неплохо и аппетитно пахнет луком и вроде бы вкус лука тоже чувствуется слегка. Но при попадании хлебца в рот, он намокает и прилипает к зубам, небу. Мне это жуть как не нравится.
Калорийность этого продукта 330 ккал. Но один хлебец весит примерно 10 грамм и его калорийность около 33 ккал. Не много же.
Форма еще у них хорошая. Удобно намазывать сыр или какой-то паштет. В целом хлебцы неплохие, куплю наверно еще.
Хлебцы не содержат сахара и дрожжей, а в их составе:
- мука пшеничная 2 сорт