Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Шелковистые и объемные волосы и ароматерапия 2 в 1
Достоинства: Запах, шелковистые волосы
Недостатки: Не нашла
Привыкнув пользоваться только профессиональными средствами по уходу за волосами, не очень руки тянутся к чему-то другому. А как оказалось, зря, очень зря я проходила мимо данного стенда в обычной сети косметических продуктов. Мне его посоветовали. Не самая привлекательная упаковка. Рекламы не видела и не слышала.
Ладно... Взяла...
Хм... Да у него обалденный запах! Нет ни малейшего желания через 3 минуты смывать, хочется только стоять и наслаждаться. Так чем он пахнет? Не с первого мытья я для себя это поняла. По моему субъективному мнению запах крайне похож на то, как в детстве пахли витамины Мультитабс. Кому как покажется, но у меня возникла именно такая ассоциация.
Стоп. Запах - это хорошо. Но это бальзам. И функция у него другая. И он с ней замечательно справляется! Волосы как шелк и не висят сосульками. Наоборот они живые и объемные. Расчесываются замечательно, красивый блеск. Сами волосы тонкие и многократно окрашенные.
Но... Объем тары всего 250 мл. А волосы длинные. Разве этого хватит надолго? Цена у него не самая маленькая, если учитывать, что это не шампунь из проф. магазина. Но его нужно совсем мало (в сравнении с многими другими). Он не жидкий и не совсем густой, легко обволакивает волосы, хорошо по ним распределяется.
Покупая впервые, я думала, что это баловство на один раз. Но вот я уже в четвертый раз купила эту маленькую ароматную прелесть.
Ещё скажу о крышке. Можно откручивать как обычные средства, а можно срывать защитную пленку внизу и без лишних движений выдавливать нужное количество.
Изготовитель не Австралия, как может показаться, а Германия.
Ладно... Взяла...
Изготовитель не Австралия, как может показаться, а Германия.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |