Отзыв: Настойка женьшеня Vishpha - Отличная настойка для бодрости
Достоинства: Хороший энергетик
Недостатки: Не всем можно,есть побочные эффекты
В те времена, когда я училась у меня совсем не было сил: я не высыпалась, засыпала прям на парах за первой партой перед преподавателем. Когда приходила домой не было сил подготовить доклады и хотелось просто увалиться и спать. Иногда так и спала с пяти вечера до самого утра. Потом я приняла решение что-то делать. Это не дело, что даже для домашних дел сил не хватает, не то что выйти на улицу прогуляться. Энергетики с магазина пить не хотелось, так как и вкус мне их никогда не нравился и сам состав отпугивал. Кофе, каким бы натуральным оно не было, никогда мне не придавало бодрости, шоколад тоже не помогал. Вот я и решила искать более действенные препараты, которые и пользу для здоровья принесут и будут давать хороший заряд бодрости. Когда читала в интернете отзывы кто и как борется с усталостью, многие люди хвалили именно настойку женьшеня. И я решила тоже попробовать.
Пришла в аптеку и удивилась, что настойка достаточно недорогая. Купила и перед применением внимательно изучила инструкцию. Принимать нужно было по 30 капель капель два, три раза в день за 40 минут до еды. Курс где-то месяц, а то и 40 дней. Я принимала данный препарат месяц и хочу сказать, что улучшения заметила уже на второй день приема. Настроение было с самого утра хорошее, бодрость и сила распирали меня, хотелось перевернуть горы и целый день пахать на даче) Вот я пришла после учебы и все не могла нарадоваться откуда у меня столько сил и энергии?) хватило на всех родных внимания, хватило сил сделать доклад и убрать в квартире.
Так что эффект от данного препарата мне очень понравился. Буду пропивать его курсами и дальше. Вкус конечно у него специфический. Я добавляла его себе в чай, но даже это не устраняло вкус и запах этой настойки. Но это всего лишь маленькие мелочи по сравнению с тем положительным эффектом, которые оказала на мое здоровье эта чудо-настойка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная настойка для бодрости |