Отзыв: Раствор для наружного применения Здоровье "Хлоргексидин" - Реально работает.

Достоинства: действенное, дешевое средство
Муж страдает парадантозом. Врач посоветовала периодически проводить курс полоскания Хлоргексидином. Полоскать три-четыре раза в день.
И средство реально действует: припухлость и кровоточивость десен значительно снижается буквально за два дня. Полностью вылечить эту проблему не получается, но облегчать состояние с помощью этого средства получается.

Изредка и я использую хлоргексидин в качестве лосьона для лица. Когда появляются маленькие прыщики, спиртовыми средствами не прижигаю, а хлоргексидином протираю спокойно - спирта в нем нет.

Раствор для наружного применения Здоровье Хлоргексидин фото

Это прозрачная водичка, как вода. Нет ни запаха, ни цвета, ни практически, вкуса.
Ну на счет вкуса я вот что скажу: когда полощешь ротовую полость, то вкуса нет. А когда-то у меня заболело горло и я решила прополоскать этим средством - лучше бы не пробовала. Очень горько! Просто горечь ощущается только на корне языка.
Разбавлять жидкость не нужно, используем прям из бутылочки.
В пластиковой бутылочке 100 милилитров средства. На горлышке удобный "пиптик".

Раствор для наружного применения Здоровье Хлоргексидин фото

Совершенно не дорогое, но действенное средство. Стоит около 14 гривен.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реально работает.

ir0081
хорошее дело.
ich163
вот только сегодня раствор хлоргексидина использовала - десна воспалилась… средство отличное, всегда дома держу!
Bannochka
у нас теперь тоже всегда оно есть.
MerriBell
хороший многофункциональный антисептик