Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Лучшее пена которою я пробовала
Достоинства: Цена, запах, длительная укладка с хорошим обемом
Недостатки: Не найдено
Уже давно беру только эту пенку для укладки.
Сразу скажу что пена не грязнит волосы, а даже наоборот подсушивает, кожа головы при постоянном пользовании в хорошем состоянии.
Флакона объемом 150 мл. мне хватает примерно на месяц интенсивного пользования. Беру я всегда пену с степенью фиксации 4, то есть сверхсильную . Укладка держится два дня в первоначальном виде, волосы гладкие, запах просто восхитительный.
Консистенция довольно приятная и воздушная на волосы наносится очень легко.
Только руки слегка липкие, так что перед тем как брать фен руки лучше вымыть
После пены нет необходимости пользоваться лаком для волос, укладка и так будет держаться замечательно.
Консистенция довольно приятная и воздушная на волосы наносится очень легко.
Только руки слегка липкие, так что перед тем как брать фен руки лучше вымыть
Год выпуска/покупки | 2016 |