Отзыв: Шоколадные яйца Laica - Хороши для подарка на Пасху.

Достоинства: Хороши и как лакомство, и как подарок.
Недостатки: Нет.
Так получилось, что наша поездка в Италию в марте пришлась на католическую Пасху, которая в этом году праздновалась 27 марта.
Естественно, все магазины и супермаркеты были просто завалены куличами и шоколадными яйцами самых разных размеров.

Было искушение купить большое шоколадное яйцо, но, к сожалению, его мы бы не довезли до дома. Поэтому купили небольшие упаковки шоколадных яиц, которые очень хорошо могут подойти для подарка. Тем более, что православная Пасха была еще впереди.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Больше всего нам понравились яркие упаковки шоколадных яиц Laica. Компания Laica была создана еще в 1946 году. Компания находится в провицнии Милана в городе Арона. Производит шоколад и шоколадные конфеты.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Сами яйца приготовлены из разного шоколада: белого, молочного или горького.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Начинки у этих шоколадных яиц тоже самые разнообразные. С ореховым кремом, со злаками (криспи), с кофе и т. п.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Радует, что шоколад изготовлен в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Не содержит консервантов и гидрогинезированных жиров. Хотя в начинке есть и пальмовое масло.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Естественно, есть и информация об энергетической ценности.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Вот столько шоколадных яиц оказалось в трех пакетиках.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Пока я прособиралась написать отзыв, их заметно поубавилось.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Теперь поподробнее о каждом.

Шоколадные яйца Laica (Италия) фото

Яйца в зеленой обертке из молочного шоколада с ореховой начинкой с хрустящими гранулами криспи.
В красной - тоже из молочного шоколада с ореховой начинкой.
В коричневой - снаружи экстра черный шоколад, внутри - шоколадная начинка с криспи.
Все шоколадные яйца оказались хороши на вкус.
И сами ели, и друзей угощали.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороши для подарка на Пасху.

masherko
Выглядят очень аппетитно
malohat
Ммм, вкуснятина)))
Анемона
какая красота и вкуснота )
ich163
на самом деле прелестный подарок и очень вкусный)))
monarysha
Забавные, для подарка отличная идея
pro100mama
на след.год буду иметь в виду, что дарить деткам))) Спасибо!
noisysquirrel
Ого, как много оказалось в упаковке!