Отзыв: Аэрозоль для местного применения Бушара-Рекордати "Гексаспрей" - Мягкий и действенный.
Достоинства: Быстро лечит, не жжет горло. Можно беременным и кормящим.
Недостатки: Не нашла.
У меня часто бывают проблемы с горлом. Поэтому, начиная с детства, различных спреев я перепробовала великое множество. Гексаспрей мне назначила ЛОР в один из моих визитов с несчастным горлом. Это оказался отличный препарат! Теперь я всегда держу его в домашней аптечке.
В отличии от некоторых, он не сжигает горло, а является очень мягким средством. При этом, действенным. Обычно уже на второй день после его применения мне становится легче. Применяется по 2 впрыскивания 3 раза в день. Хорошо, что можно применять беременным и кормящим. Детям можно только с 6 лет.
Единственное неудобство это то, что после распыления в горло часть спрея стекает и ее нужно выплюнуть. Поскольку глотать его нельзя! Поэтому, если приходится пользоваться им вне дома, то мало просто отвернуться от окружающих. Лучше уединиться, чтобы не плеваться при людях.
Зато носить Гексаспрей с собой - очень удобно. У него, в отличие от большинства спреев для горла, складной носик.
Правда, все же лучше положить его в коробочку. Так и гигиеничнее, и случайно не надавите на колпачок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |