Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - Помогают носику дышать
Достоинства: Помогает убрать отечность
Всем привет. Сегодня мой отзыв о детских каплях Назол Беби. Эти капли помогают снять отек ночью, и ребеночек лучше спит. Именно нам эти капли помогли только для облегчения симптомов перед сном и ночью.
Эти капли сосудосуживающие. Действующее вещество - фенилэфрин. Они разрешены детям до года и старше. С рождения всегда пользовались этими каплями.
Срок годности капель - 2 года. Раньше они выпускались в виде спрея. И пользоваться спреем было намного удобнее. Теперь никак не могу привыкнуть к каплям. Не ощущаешь сколько капель капнула. Одну или две. А спреем брызнешь один раз и все.
Хранить капли нужно при температуре не выше 30 градусов С. И естественно в недосту для детей месте. Моя самостоятельная дочка открыла пузырек и вылила все капли. Так что пришлось покупать еще один. А цена у них вышла не дешевая, тем более за два пузырька. Цена - 250 рублей за флакончик. В принципе капель хватает на долго. Не на один раз.
Отпускаются эти капли без рецепта. Всем советую попробовать, у кого маленькие дети. И на себе я пробовала, отек действительно проходит. Нос раскладывается, и спать становится легче.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2016 |