Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - Отличный производитель
Достоинства: Натуральное, полезное, вкусное, недорогое
Уже давно обратила внимание на Ирбитского производителя, потому что эта продукция качественная и натуральная, а главное вкусная. Ребята делают отличные йогурты, кисломолочные продукты и даже мороженое. Добавок по минимуму, а иногда и нет совсем.
Молочко у них недорогое и очень вкусное. В составе только молоко, и ничего постороннего)))
Процент жирности 3,2%. Из такого молочка получаются отличные и вкусные смузи, молочные коктейли, пробовала даже мороженое делать с ним, получается очень аппетитно.
Несомненно, после продукции "Полянка", Ирбитская продукция теперь занимает второе место в рейтинге моих любимых молочных производителей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |