Отзыв: Сыр Комо Российский Классический - Вкусный сыр, но есть консерванты

Достоинства: Вкусный, почти безобидный состав
Доброе время суток дорогие друзья и гости " Отзовика "! Мы с дочкой очень любим утром пить чай с бутербродом с твердым сыром, поэтому у нас в холодильнике постоянно присутствует сыр. На этот раз я купила сыр Комо Российский Классический, потому что на него была скидка в супермаркете. За пачку весов 200 грамм я заплатила 21 грн.

Сыр Комо Российский Классический фото

У этого сыра есть свои плюсы и минусы. Главный его плюс это вкус. Сыр нам с дочкой очень нравится, так как он вмеру жирный (жирность 50%), не пересоленый, приятный молочный запах. Состав у него более менее натуральный, сделан с натурального молока, без добавления пальмовых и прочих растительных масел, стандартные для сыров ферменты и бактерии.

Сыр Комо Российский Классический фото

Вот только мне непонятно, зачем в сыр добавлять краситель.

Сыр Комо Российский Классический фото

Производитель пишет "краситель натуральный экстракт аннато". Безобидный он или нет я не знаю, но все-же зачем подкрашивать сыр? Вобщем сыр мне нравится, есть у других производителей состав намного хуже, так что частенько берем этот. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный сыр, но есть консерванты

dlina noga
Иногда покупаю его, только не фасованный.
Бобсик
Если можно, переводите в рубли.
Татьянка1119
21 грн в рублях это около 57 руб
Совсем дешево.
MariJUT
ну не знаю, это средняя цена сыра. Этот получается 105 грн/кг- рублях получается 285р. А у Вас сыры в какую цену?
Бобсик
Если действительно хороший сыр, то от 400 р. за кг.
MariJUT
Мы тоже такой иногда берем в АТБ, нормальный сыр
Dassshaa11234
люблю его