Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Оттенок 713 Britpop - голубой-голубой

Достоинства: стойкость 2-4 дня
Недостатки: 2 слоя
Знакомство с лаком Rimmel началось несколько лет назад с French Manicure Lycra Pro. Понравилась стойкость лака, поэтому, если попадались на глаза Риммель со скидками, брала. Есть у меня Риммели из серии "60 секунд", немного разочаровал Velvet Matte, он на любителя. Накопилось немного фото с Salon Pro, поэтому решила оставить отзыв о нем.

Мой лак голубого цвета с намеком на зелень, оттенок 713 Бритпоп (Britpop), я бы обозвала его цветом морской волны.

Большой объем 12 мл (это много-много), кисть широкая.

Rimmel Salon Pro 713 Britpop

На один слой немного просвечивает, я всегда наношу на 2 слоя. Сохнет быстро, но чуть дольше, чем "60 секунд". Стойкость - 2-3-4 дня в зависимости от нагрузки на руки.

И собственно сам оттенок:

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

В маникюре использованы пластины для стемпинга с Алиэкспресс за 25 руб. и наклейки полоски оттуда же.

Цены на лаки Риммель в диапазоне 70-100 руб. (покупаю по акциям, типа скидка). Если сравнивать риммелевские Лайкра Про, Салон Про, 60 сек и Вельвет матт, то места бы распределила так:
1. Салон Про Френч ( может быть потому, что наношу в 1 слой, держится он дольше всего)
2. 60 секунд и предмет отзыва Салон Про, первый сохнет быстрее, по стойкости примерно одинаковые
3. Мне не понравился Вельвет Матт, специфический, на любителя.

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

На этом все, спасибо за внимание!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оттенок 713 Britpop - голубой-голубой

Ankleo
очень красивый маникюр получился)
Elloiza
Супер ноготки)
daniki
Очень красивый оттенок!
АйГульКа
обожаю лаки на ногтях!
marta02
очень классный летний оттенок!