Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Что это было вообще? фильм ужасов? вы серьёзно?

Достоинства: концовка фильма на западный манер, саундтрек, тема "машины"
Недостатки: весь фильм
На досуге посмотрели с мужем фильм "Маршрут построен". Не скажу, что мы поклонники российской кинематографии в плане фентези и ужасов. Наши как не умели сни мать фильмы подобных жанров, так и не умеют. Этот фильм не исключение. Огромное спасибо нашим западным друзьям, которые помогли в создании сюжетной линии, т. к. это исключительно западная манера.
Теперь немного подробнее о самом фильме.

С первых минут фильма нас с мужем разбирал смех от огромного количества непродуманных деталей и нестыковок. Сюда можно отнести 8 дневное пребывание трупа в багажнике, фразу "... дальнейшая судьба автомобиля неизвестна..." и через минуту его показывают на продаже, фразы актёров "... наверное что-то коротит..." через час после того, как во время покупки спонтанно сработала сигнализация на их глазах, перечислять можно долго.
Далее. Сюжет. Герои везут ребёнка перед отпуском к бабушке. На мой взгляд, будь у вас всё ооооочень плохо в отношениях, вы всё равно бы не стали рисковать жизнью собственного ребёнка, т. к. он тут совсем не при чём. Но наших героев это похоже не касается, т. к. они и гоняют на скорости и катаются по встречке, и оставляют ребёнка постоянно одного в машине. и ругаются при ней и... и... и занимаются любовью во время её сна.
Ещё одна удивительная ситуация. Герои тормозят на неизвестной дороге и отец семейства идёт спросить дорогу у людей неподалёку. И, о ужас... Это же непросто люди, это же... это же... просто охотники, убившие кого-то. Герой наш что-то испугался, сел в машину, поехал. Охотники бросились вдогонку и стали их искать по лесу, пройдя мимо, в метре от машины. Да, безусловно, это глюки наших героев, но эта ситуация нисколько не пугающая.
Что касается криперов в фильме - они есть, но совсем нестрашные. В момент, выскоков призрака, мы с мужем даже не вздрогнули, хотя честно старались смотреть сосредоточенно ночью и в темноте.
Игра актёров. На мой взгляд не самая удачная, но и не самая плохая. В общем 3 из 5. Героиня апатичная истеричка, сидящая на таблетках. При её частых истериках сыграть можно было более убедительно и живо. Её же муж, менее эмоционален, но его игра убедила больше. Самый удачный персонаж, наверное, это дочка. Вот она молодец.
Музыка. Ужаснейшое музыкальное сопровождение в фильме. Единственный плюс - саундтрек в конце фильма.
Концовка фильма. Ещё раз благодарю западную кинематографию за идею концовки. Закрутили, так закрутили. Но и тут есть свои минусы - это летающая машина. Неубедительно и слабо в графике. Кстати кратко о спецэффектах. 1 из 5.
Итог: не посоветую своим знакомым и пересматривать точно не буду.
Общее впечатление Что это было вообще? фильм ужасов? вы серьёзно?