Отзыв: Крем для рук Harmony of body "Увлажняющий" - Особенно понравился запах.

Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Не найдены.
В силу своей профессиональной деятельности я просто не могу обходится без крема для рук. Помимо того, что он обязательно есть дома, я ношу его и в сумочке, а еще один тюбик в шкафчике на работе. Это не обязательно один и тот же крем, но в основном недорогой. Последним моим приобретением в этой области стал крем для рук Harmony of body. Внимание привлекла цена, поэтому я не задумываясь купила его. Где-нибудь ему в любом случае найдется место. Стандартный тюбик, объемом 75 мл, не займет много места ни в сумке, ни на полке в ванной комнате. Цвет упаковки неброский, нежно-зеленый.

крем для рук

На лицевой стороне тюбика написано, что крем содержит масло оливы и экстракт винограда. На обратной стороне - необходимая потребителю информация о составе, способе применения и адресе изготовителя.

крем для рук

Производитель не лукавил, говоря, что крем эффективно увлажняет кожу рук. Скажу больше, эффект остается на долгое время.

крем для рук

Крема действительно нужно совсем немного, чтобы добиться необходимого результата. Впитывается он просто замечательно, не оставляет ощущения жирности.
Несомненным плюсом является и написанный по-русски состав крема. Ну а теперь рассмотрим его подробнее.
Во-первых, вода. Это необходимая составляющая любого косметического продукта, а тем более увлажняющего))).
На втором месте мы видим глицерилстеарат цитрат. Это практически абсолютно безопасный компонент, способствующий увлажнению и смягчению кожи. Его можно увидеть в составе многих кремов и для лица, в том числе и дорогих брендов. Опасен он может быть лишь в том случае, если использовать его не по назначению. Например, съесть))).
Далее следует каприновый триглицерид. Это натуральный смягчитель из кокосового масла. Он помогает удерживать влагу в верхних слоях кожи и препятствует ее испарению.
Далее эстафету принимает моностеарат глицерина. А эту добавку можно даже есть, потому что она пищевая и абсолютно безопасная. Ее добавляют для увеличения срока хранения.
И завершает пятерку лидеров цетеариловый спирт. Именно он отвечает за консистенцию крема, обеспечивая его однородность и исключая расслоения.
Далее следуют различные масла, которые в составе продукта никого не испугают. Ну и, конечно-же, парфюмерная композиция. Запах у крема просто изумительный. Мне он напоминает что-то вкусное, но я никак не могу понять, что именно. Вроде бы, что-то из детства. Зефир или пастилу... Аромат очень нежный и ненавязчивый.
Текстура крема не густая, но и жидкой ее не назовешь. Золотая середина, проще говоря. Цвет белый.

крем для рук

И штрих-код, обязательно. По нему можно узнать всю информацию.

крем для рук

Цена крема очень низкая, всего 15 рублей. Подается в Магнит-косметике. Возможно его можно купить и в других местах, но я просто очень доверяю этим магазинам.
Рекомендую ли я этот крем? Безусловно!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Особенно понравился запах.

Apocallyptika
Интересный кремчик)