Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Дешевое и эффективное средство при тонзиллите

Достоинства: Очень дешево - рублей 20 за флакон. Эффективно снимает боль в горле.
Минувшей зимой я столкнулась с такой ужасной болячкой, как тонзиллит (когда в миндалинах скапливается гной, образуя гнойные пробки). В результате горло болит практически постоянно, изо рта неприятный запах. Температура часто незначительно поднимается, и вообще слабость... Главное, что источник инфекции плохо сказывается на всем организме, особенно на почках и сердце.

Врачи мне советовали много и разное. Было потрачено много денег, но помощь я оказала себе сама. Пусть и временную. Я полоскала несколько раз в день раствором настойки прополиса горло, а на ночь смазывала самой настойкой горло. Утром, когда после ночи горло особенно болит, я чувствовала себя человеком.

К сожалению, никакой прополис и прочие медицинские причиндалы (в том числе инъекции "Лимфомиозта") не помогают избавиться от тонзиллита. Поэтому конкретно намучившись с горлом, послезавтра я иду на криолечение задней стенки глотки. О процедуре я напишу отдельный отзыв.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевое и эффективное средство при тонзиллите