Отзыв: Маска для волос Indola Keratin straight treatment "Кератиновое выпрямление" - Выпрямление кератина без кератина
Достоинства: Волосы мягкие, блестящие, естественное выпрямление, экономичность
Недостатки: Мне не совсем подходит
Привет всем !!!
Маска INDOLA KERATIN STRAIGHT TREATMENT из серии кератинового выпрямления волос.
Консистенция маски густая, белого цвета, расходуется экономично, наносится легко, впитывается быстро, запах приятный салонный. Я держу максимальное время 10 минут, смывается долго, но я уже к ней приловчилась.
Сначала маска мне очень утяжеляла волосы, я смывала, укладывала феном и можно было заново идти мыть голову. Сейчас не знаю, что изменилось, но жирнить волосы она престала, пользуюсь ей уже почти год.
Маска питает, после использования волосы становятся мягче, глаже, легче расчесываются и блестят, идеального выпрямления она не дает, утюжком для волос я не пользуюсь, но волосы выглядят естественно прямыми. Печально, что кератин в составе в конце списка.
Цена в проф. магазине - 400 руб.
Цена в проф. магазине - 400 руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выпрямление кератина без кератина |