Отзыв: Сериал "Неразрезанные страницы" (2015) - Сериал на четверку

Достоинства: актерская работа, музыкальное оформление
Недостатки: Существенных нет
Немногим ранее я описала свое мнение о сериал "С небес на землю" (2015), а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о его продолжении, а именно о сериале все того же режиссера, Петра Амелина, который называется "Неразрезанные страницы", вышедший на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и который я посмотрела недавно в свободное время, которого сейчас, к сожалению, все меньше и меньше.

Наш главный герой, Алекс Шан-Гирей, после всего случившегося в прежнем сериале, мечтает вновь о своей свободе, чтобы стать тем, кем он был изначально, а если вы подзабыли или не знаете, он был человеком-одиночкой. Но дело в том, что для осуществления своей мечты, ему необходимо расстаться с Маней Поливановой- писательницей, которая не может терпеть вранье и также не может быть с человеком, который страдает и мучается от безысходности, а ещё она не может быть в стороне, когда другому человеку необходима помощь...

Роль Алекса Шан-Гирейя по прежнему прекрасно исполняет Павел Трубинер ("Черная река" (2015) и "Станица" (2013)). В роли Мани Поливановой снова я увидела Кристину Бабушкину, которая и здесь меня впечатлила своей игрой.

Я бы сказала, основываясь на своем личном мнении, что сериал получился на четверку и до высшей оценки он не дотягивает, но все-равно я его буду рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Сериал на четверку