Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - аромат супер
Достоинства: аромат
Наверное как и все дети мой ребенок очень любит купаться, в особенности когда ванна наполнено мягкой пенкой. Поэтому у нас в ванной на палочках, всегда есть какие-то средства, которые образуют пену при купании. Одним из таких средств является пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик, о которой я немного расскажу в этом отзыве.
Приобрела я ее сравнительно недавно, мне понравился ее дизайн, а так же я уверена в хорошем ее качестве, поскольку серию косметики астронавтика я уже брала неоднократно. Дизайн флакона пены достаточно симпатичный, яркий, ребенку интересно. В использовании флакончик практичный, хоть он и не большой и хватает его надолго. Единственное что мне в нём не нравится, это его насыщенный салатовый цвет, Хотя состав у него довольно таки не плохой и ничего плохого на ребенка он и его цвет не оказывает.
Мне нравится ее приятный сладкий аромат, ее так и хочется скушать. Когда я наливаю пенку в ванную, она мгновенно образует много кремообразной воздушной пенки. На всю комнату стоит приятный сладкий детский запах. После принятия ванны с данной пеной, у ребенка не пересыхает кожа, она становится еще мягче и нежнее чем есть на самом деле.
Моей дочери очень нравится купаться с этой пенкой, никакого плохого влияния на кожу она не оказывает, поэтому мои рекомендации заслужено эта пенка конечно же получает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | аромат супер |