Отзыв: Препарат Дарница "Фталазол-Дарница" - Помогает при диареи на 100%
Достоинства: Действие,цена
Недостатки: Не нашла
В последнее время я страдаю проблемами с пищеварением, так как имею различные заболевания кишечника. Для меня этот препарат оказался очень полезным. Так как данное средство имеет небольшую цену но очень эффективное действие.
Фталазол имеет противомикробное и бактериостатическоее действие. Именно Дарница мне понравилась больше всего.
В пластинке 10 таблеток без оболочки. В составе главным компонентом является фталилсульфатиазол.
так выглядит 1 таблетка фталазола
Мне очень нравится его действие, снимает спазм и обладает противомикробным свойством.
Основное лечебное воздействие оказывает непосредственно в желудочно-кишечном тракте.
Если у вас какие то из этих расстройств жидкий стул, метеоризм, боли по ходу тонкого кишечника, тошнота и рвота то это средство будет как никогда кстати.
Принимаю я его 3 раза в день по 1 таблетке.
Побочных действий у меня никогда не было.
Мне кажется это очень эффективное средство, но не поможет решить все ваши проблемы поэтому перед употребление следует обратится к врачу и принимать его комплексно с другими лекарствами
так выглядит 1 таблетка фталазола
Принимаю я его 3 раза в день по 1 таблетке.
Побочных действий у меня никогда не было.
Время использования | очень долго время |
Год выпуска/покупки | 2013 |