Отзыв: Фильм "247 градусов по Фаренгейту" (2011) - ну, все ли после просмотра захотят в сауну? )))))
Достоинства: легко и быстро смотрится, не страшный (в этом фильме это плюс)
Недостатки: все время в ожидании чего-то большего
Я большой любитель ужасов, триллеров, всякого подобия хоррора, но конкретно этому фильму можно поставить натянутую "4", причем очень и очень натянутую, так как извините конечно, но судя по названию "247 градусов по Фаренгейту" а это чуть выше температуры кипения воды, я ожидала наблюдать как кожа будет слазить с конечностей, да простите Вы меня кровожадную, хотела видеть мучения и ужас в глазах героев ))) Чтобы значит прямо омерзительно все было, страшно, но безумно интересно... а тут... если кратко, то баня, сауна значит. Закрылась дверь и все тут, им там значит жарко и боязно.
Фильм спасает то, что он смотрится легко и быстро, но я ожидала большего, или больших страданий или же мести, злых хоть каких-либо эмоций. Но там все намного проще, так что сильно Вы испугаетесь смотря этот фильм, скорее вообще не испугаетесь.
Еще возможно интересен фильм своей реалистичностью в плане того, что ситуации абсолютно на мой взгляд реальна в нашем мире в наши дни, да и всякое может случиться и как себя поведет тот или иной человек, психическое состояние у всех совершенно разное.
Общее впечатление | ну, все ли после просмотра захотят в сауну? ))))) |