Отзыв: Ортопедический массажный коврик для ванной Тривес "Морские камушки" М-514 - Вся семья пользуется а покупали дочери !
Достоинства: Не дорогой , реально полезный, профилактический , компактный .
Недостатки: не было замечено !
После посещения ортопеда, к которому нас направила наша педиаторша, нам стало известно что у дочи плоскостопие и продольное и поперечное, хотя такому диагнозу удивлялись даже работники аптечных пунктов . Что у 2 летней девочки 2 вида плоскостопия, да она косолапит, ей тяжело долго ходить, поэтому она всегда просила взять ее на ручки не пройдя даже двух шагов . У меня тоже плоскостопие, ей по наследству досталось, все плохое почему то ей досталось ! Я также не могу долго ходить, ноги потом аж "гудят " поэтому тоже возникла потребность в покупке ортопедического коврика как посоветовала ортопед. От их вида, разновидностей и формы аж глаза разбегались, но останавливало то что в первую очередь надо подобрать такой коврик по которому захочет ходить ребенок, ведь не всегда наши желания совпадают с реакцией ребенка. Помогла нам в этом нелегком выборе бабушка, она работает в аптеке, и им в очередной завоз товаров привезли партию ковриков морские камушки м 514 . Как я понял этот коврик предназначен для ванной, пришел с работы уставший, закинул коврик в ванную, потоптался по нему пока принимаешь душ ! Своеобразный массаж стоп .
Изготовлен в Тайване.
Изготовлен в Тайване.