Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Очень порадовал

Достоинства: Тихий,4в1, 10 часов работы, для помещений 20 м2
Недостатки: Не нашла

Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 фото

Фильтры для умягчения воды и щеточка

Давно мечтала приобрести увлажнитель. Нужна была такая модель, которая сочетала бы в себе несколько функций, не только увлажнять, но и что бы могла ароматизировать воздух. Остановили свой выбор на этой модели. У него отличный дизайн, который впишеться в любой интерьер. Очень порадовало и то, что приобретая увлажнитель вы получаете в одном устройстве 4 прибора: увлажнитель, ароматизатор, ионизатор и + ночная лампа. Имеет несколько режимов. Это ночной режим работы, регулятор интенсивности пара, автоматическое отключение. Очень прост в использовании, не нужно дополнительных знаний. Приобретали для детской комнаты, очень нужная вещь для родителей. Ребёнок стал гораздо лучше спать, нос перестало закладывать от пересушенного воздуха, особенно в отопительный период. Часто использую его как просто ночник, свет приглушенный, хорошо для ночных кормлений. Если добавить масло, например пихтовое, будет ещё и хороший дизинфектор и дополнительная инголяция. В летнее время использую для увлажнения воздуха для цветов. Тихая работа, не раздражает, а наоборот даже немного успокаевает бурлящий шум воды.

В общем очень давольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень порадовал

yuneff
хороший, выглядит очень стильно. а сколько стоит такое чудо техники
Tashinka
Мы покупали за 2700 рублей