Отзыв: Макаронные изделия Лимак - вкусные
Достоинства: Вкус
Сегодня хочу рассказать о макароных изделиях которые бывают когда то у всех на столе. А хочу рассказать именно о макоронах твёрдых сортов, высшего сорта, группы А- большие ракушки которые полюбились в моей семье. Вот выглядит упаковочка в 450 грамм ценой в 28 рублей.
Сразу скажу эти макороны варятся дольше обычных. Вкус приятный во рту, они действительно твердые, как муж говорит, что чувствуются вкус макорон, а не размозню во рту. Даже просто со сливочным маслом они являются вкусными.
Теперь я покупаю частенько их на стол так как они полюбились в нашей семье. Предлогаю и вам купить попробовать такие замечательные макароны твёрдых сортов.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |