Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Ну маской это, конечно, назвать нельзя
Достоинства: Цена, приятный запах
Недостатки: Неэффективна, неудобная упаковка
Всем доброго здоровьица!
Продолжаю повествование о косметике "Рецепты бабушки Агафьи".
Сегодня маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая.
Время использования пара месяцев. То есть, уже могу точно сказать, что из себя представляет.
Итак, имеем круглую банку с завинчивающейся крышкой. Объем обычный для масок - 300 мл. Как обычно, оформление банки - травки, цветочки и сама бабулька на видном месте. Производитель уведомляет, что маска эта поможет ломким и ослабленным волосам. Ну-ну.
Потом решила, что буду сидеть 15 минут в шапочке и полотенце. Может термоэффект улучшит воздействие маски. Ни фига.
Короче, за два месяца использования никаких изменений особо я не увидела.
Как бальзам - вполне себе ничего. Но знаете ли, для бальзама банка дико неудобная. Каждый раз отвинчивать и завинчивать, так еще и руки в этой маске. Проще купить бальзам в нормальной упаковке.
И еще. Маска имеет срок хранения 2 года, плюс в нее без конца лазишь руками, а это значит, что консервантов там полным-полно.
Подводя итог, скажу, что рекомендовать как маску ее вам не буду. Но если она таки попала к вам руки, то как бальзам ничего - пойдет, мойте.
Всем роскошной шевелюры, друзья!
Продолжаю повествование о косметике "Рецепты бабушки Агафьи".
Сегодня маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая.
Короче, за два месяца использования никаких изменений особо я не увидела.
Всем роскошной шевелюры, друзья!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |