Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Чудеса авиапутешествий: завтрак - в Москве, обед - в Ростове, а багаж в Кукуево...
Достоинства: вылет без опозданий, вежливый персонал, чисто
Недостатки: кофе только платно
Летаю я часто, далеко и близко, поездом не ездила лет десять точно, а потому что самолетом не просто быстрее, но еще и дешевле)
Билеты покупаю заранее, всегда есть много вариантов съэкономить, если летишь без багажа, если покупаешь билет в оба конца, еще можно найти дешевые билеты, которые невозвратные, есть вариант купить два билета практически по стоимости одного, если летишь туда-обратно одним днем.
Вот так у меня и получилось. Мне нужно было срочно по делам в Ростов-на-Дону, буквально на один день.
По времени вылета я подобрала билеты Авиакомпании "Уральские авиалинии", мне часто выпадает летать на их самолетах.
Я выкупила билеты через интернет, дома распечатала электронный билет.
Накануне отлета я зарегистрировалась на сайте авиакомпании "Уральские авиалинии", вот он первый и большой плюс - регистрация онлайн.
Распечатала и посадочный талон, который моментально после регистрации "пришел" на электронную почту.
Так как багажа у меня не было, я поехала в аэропорт почти к самой посадке, улетала я из аэропорта Домодедово.
Посадка началась за полчаса до вылета. Народа было мало. Самолет аэробус 319.
Об авиакомпании "Уральские авиалинии" очень много противоречивых отзывов о состоянии самолетов, о чистоте салона.
И никто не задумался, что клеят жвачки на кресла, засовывают фантики в кармашки, обычные пассажиры, а не стюардессы, я сама была свидетелем многих случаев, когда люди предъявляли претензии в такой ультимативной форме, что мне было просто стыдно за род наш человеческий.
Я согласна надо указывать на некоторые неудобства, но ведь это можно сделать по-разному: сказать вежливо или начать хамить.
На борту, которым я летела было чисто, да и пассажиров было мало, я вообще сидела одна, а рядом было два свободных кресла.
На всех подголовниках кресел были одноразовые салфетки с логотипом авиакомпании.
В кармашках лежали инструкции по безопасности, газеты.
Стюардессы провели инструктаж, все как обычно.
Все табло подсвечивались.
Магазин на борту ничем не удивил.
Вылет был вовремя, без задержки. Как бы не ругались на авиакомпанию "Уральские авиалинии", сколько я летаю их самолетами, единственный раз была задержка в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге три года назад, когда был ливень с грозой, вылет задержали почти на три часа. Но ведь это метеоусловия, которые совсем не зависят от авиаперевозчика.
Может быть мне везет, но с "Уральскими авиалиниями" у меня не было никаких неприятностей. Чего не скажешь о "Трансаэро", но не будем о грустном.
Плавно набрав высоту, самолет ни разу не тряхнуло, полет проходил нормально.
Я люблю летать самолетами, люблю смотреть на облака.
На борту были приветливые и доброжелательные стюардессы. Перед взлетом командир поприветствовал пассажиров, потом в ходе полета нам выдали информацию о погоде в Ростове-на-Дону. Уже после посадки пожелали удачи.
Все так же аналогично спокойно и без задержек было в этот же день вечером, когда я летела обратно в Москву.
В полете нам предложили воду и чай, кофе было только платно, если честно, я столкнулась с этим фактом впервые, но цена в 100 рублей, в принципе, не напрягала.
Авиакомпанию "Уральские авиалинии" с удовольствием рекомендую, потому что лично я могу отменить многие положительные моменты:
+ задержки крайне редки (и то, по причине, не зависящей от авиаперевозчика)
+ чистота в салоне самолета
+ приветливый персонал
+ возможность онлайн регистрации (огромный плюс)
+ стоимость перелета (в разы дешевле Аэрофлота).
И как всегда не нарушая традицию, хочу пошутить.
Стюардесса:
- Ну, что вы раскричались, что так разнервничалась! Подумаешь, тряхнуло пару раз. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. Ну с кем не бывает. Ну, все-все, успокаиваемся, давайте собрались, взяли себя в руки. Все хорошо? Ну, и ладненько.
Пойду теперь пассажиров успокою:)))
В полете всегда чувствуешь себя по-особенному. Когда отрываешься от земли и понимаешь, что ты выше птиц и облаков, а внизу где-то под тобой земля, которую ты даже не видишь, но представляешь ее, как разрисованную карту - это всегда захватывает.
Хочу Вам пожелать, чтобы впечатления от полета всегда были только положительными, а посадка мягкой и безопасной!
Я выкупила билеты через интернет, дома распечатала электронный билет.
Посадка началась за полчаса до вылета. Народа было мало. Самолет аэробус 319.
В кармашках лежали инструкции по безопасности, газеты.
Стюардессы провели инструктаж, все как обычно.
Все табло подсвечивались.
Магазин на борту ничем не удивил.
Плавно набрав высоту, самолет ни разу не тряхнуло, полет проходил нормально.
Я люблю летать самолетами, люблю смотреть на облака.
+ задержки крайне редки (и то, по причине, не зависящей от авиаперевозчика)
+ чистота в салоне самолета
+ приветливый персонал
+ возможность онлайн регистрации (огромный плюс)
+ стоимость перелета (в разы дешевле Аэрофлота).
И как всегда не нарушая традицию, хочу пошутить.
Стюардесса:
Пойду теперь пассажиров успокою:)))
Время использования | часто |
Общее впечатление | Чудеса авиапутешествий: завтрак - в Москве, обед - в Ростове, а багаж в Кукуево... |