Отзыв: Суп-пюре грибной Faberlic - Новинка удалась.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Фаберлик опять радует нас новинками. На этот раз в каталоге представлены два супа пюре-сырный и грибной. О последнем мой отзыв.

Суп-пюре грибной Faberlic фото

Так выглядит пакетик, в нем 25 г, это на одну порцию. Имеется надпись-не содержит глютен, людям имеющим аллергию на пшеницу подойдет идеально.

Суп-пюре грибной Faberlic фото

Так же можем увидеть, что продукт не содержит сахар, ГМО и др.

Суп-пюре грибной Faberlic фото

В составе не увидим льняное семя, что радует. Продукт изготовлен из кукурузы и кукурузной муки. Все добавки натуральные.

Суп-пюре грибной Faberlic фото

Так выглядит сухой суп, который надо залить 200-250 мл. горячей, но не кипящей водой. А так выглядит уже готовый продукт.

Суп-пюре грибной Faberlic фото

Суп очень понравился. Могут чувствоваться маленькие крупинки-это измельченная кукуруза, но вкус это не портит. Чувствуется вкус грибов и присутствует сушеная зелень. Буду покупать, тем более по акции цена приемлимая . Скоро напишу отзыв о супе сырном.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинка удалась.

mis-olya
Тоже буду заказывать.
Бобсик
Попробуйте,потом напишите свое мнение.
Manneska
Тоже заказала на пробу, 11 числа придет ) А предыдущий грибной мне вообще не понравился, я когда заказывала не увидела, что там в составе льняное семя, мне кажется тогда еще пометку об этом не делали, съела пару ложек и дальше не смогла.
Бобсик
По отзывам предыдущий даже не брала.
Islina
А почему бы натурального не поесть, не верю я в полезность таких продуктов
Бобсик
Я не говорила про полезность, я описала свое мнение про новинку.
Islina
Я надеюсь никого не обидела, :-D меня наверно уже заклинило, что все должно быть полезно
Бобсик
Не обидели,просто удобно брать с собой в качестве перекуса
NataliM
просто суп так себе. а этот стоит, судя по всему, заказать.
Бобсик
Пока на него акция-закажу еще.
21okcana06
я таким не наедаюсь)
Бобсик
Вместо перекуса -например шоколадки.
21okcana06
радует что не чёрная жижа как было раньше в грибном супе) хоть вид съедобный)
Вы правы
Zapredelami
Ждала ваш отзыв, довольно интересно :) Вместо льняного семени, которое так сильно горчило, теперь кукуруза. Менее полезно, зато кушать можно.
Теперь буду ждать отзыв о сырном супе, люблю такое.
На днях напишу.
Blonde-88
Мне очень понравился супчик))
Бобсик
Иногда можно есть для разнообразия.