Отзыв: Миндаль жареный Комсервис "Семушка" - качественный продукт
Достоинства: вкусные орехи
Как известно, все орехи очень полезны, в их числе и миндаль.
Миндаль - один из самых любимых моих орехов. Их калорийность довольно-таки высока, энергетическая ценность ста граммов составляет 650 ккал., поэтому, чтобы не ощущать чувства голода, и в то же время не увлечься, и не начать грызть их как семечки, за один раз съедаю всего несколько штук орешков. Миндаль необходимо есть периодически, так как в его составе содержится много полезных жиров, микроэлементов, витаминов, и все это в натуральном виде, что так благотворно влияет на состояние кожи, волос, зубов, да и на организм в целом.
В идеале, конечно, надо покупать миндаль в скорлупе, но я купила уже готовый обжаренный подмосковной фирмы Семушка массой 150 гр., для оформления торта, ну и съела оставшийся).
Упаковка добротная, плотная и герметичная, что очень важно для всех орехов.
Миндаль обжарен не сильно, равномерно "всухую" - без масла, пригоревших ядер не обнаружила.
Все ядрышки калиброваны, нет ни маленьких, ни искривленных, ни ломанных.
Аромат ореховый, без оттенков прогорклости и плесени.
Очень радует, что срок годности не многолетний, а всего шесть месяцев.
Орехи, конечно, не из дешевых, есть ли сейчас вообще что-либо дешевое, но я предпочитаю потратить деньги на них, нежели на синтетические поливитамины.
Упаковка добротная, плотная и герметичная, что очень важно для всех орехов.
Все ядрышки калиброваны, нет ни маленьких, ни искривленных, ни ломанных.
Аромат ореховый, без оттенков прогорклости и плесени.
Очень радует, что срок годности не многолетний, а всего шесть месяцев.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качественный продукт |