Отзыв: Маска для нейтрализации желтых волос Kapous Professional Anti yellow - Очень хорошо нейтрализует желтизну

Достоинства: Нейтрализует желтый цвет волос, не оставляет пятен на коже и одежде
Я давно осветляю волосы, и каждый раз после осветления корней одна и та же проблема - корни с первого раза не прокрашиваются в желаемый цвет, а приобретают желтый не приятный оттенок. Вот и приходиться в дополнение к окраске пользоваться окрашивающими бальзамами и шампунями. Я перепробовала много разных марок, но эффект был либо незначительный либо вообще никакого. А вот маска данной фирмы в моей проблеме очень помогла. Маска Kapous действительно нейтрализует желтизну волос, и волосы при этом не приобретают сероватый или седоватый оттенок. Волосы после использования маски выглядят блестящими и ухоженными с приятным светлым оттенком без желтизны.

Маска для нейтрализации желтых волос Kapous Professional Anti yellow фото

Сама маска по консистенции густая, темно-синего цвета. Маска легко смывается, не оставляя следов и пятен на одежде и коже. Пока эта лучшая маска, которую я пробовала в борьбе с желтизной волос.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошо нейтрализует желтизну

Светачка
Какая она синяя! Надо попробовать)
ascherkasova
Маска действительно хороша. Я блондинка со стажем)))мне очень нравиться.Хороший отзыв.