Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - Удобные, но есть одно но
Достоинства: Удобное использовать, не оставляют заломов на волосах
Недостатки: Постепенно ослабляются и сползают с локона
Хочу оставить отзыв о бигудях-бумерангах, может кому-то будет полезен мой опыт.
Купила я их достаточно давно, в данный момент я ими уже не пользуюсь, так как волосы свои постригла. Но когда мои волосы были длинные, я ими пользовалась практически каждый день.
Если сравнивать обычные бигуди и эти, то у этих намного больше преимуществ. Но есть и недостатки. Попробую изложить все главные и выжные при выборе этих бигудей-бумерангов критерии.
Мои бигуди диаметром полтора сантиметра, от них получаются красивые завитки, но не спиралевидные локоны, а просто вьющиеся. Сами бигуди принимают любую форму, скручиваясь и выправляясь в исходное положение. Материал бигудей, сверху паралоновые, а внутри идёт гибкая проволока, благодаря ей собственно и гнутся эти бигуди.
Накручиваются бигуди без особых усилий. Но вот тут есть один нюанс, если волосы длинные, то под тяжестью самих волос локон будет расправляться, так как у бигудей нет никаких дополнительных фиксаторов. В итоге без завивки остаются сантиметров 5-10 от корней.
Пробовала спать с ними, но у меня это не получилось, было дискомфортно, в итоге проснулась просто с лохматыми волосами, поэтому кто ещё думает покупать их и надееться, что будет делать причёску ночью, могу сказать, что это будет очень сложно осуществить.
Проще мытые волосы накрутить на бигуди, подержать пару часиков и причёска почти готова.
И ещё мне понравилось то, что от них не остаётся заломов на волосах, виток на волосах получается ровным и красивым.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобные, но есть одно но |