Отзыв: Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилова - Вкус искусственного продукта

Достоинства: Мной не найдено
Недостатки: Отвратительный безвкусный продукт, молочного ничего вообще не чувствуется
Добрый день, дорогие жители "отзовика". На прилавках Республиканского увидела глазированные творожные сырки, которые ранее не брала. Решила взять на пробу.

Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилова фото

Сырок изготовлен на Пятигорском молочном комбинате в Ставропольском крае.
Оформление упаковки обычное., не вызывающее в принципе недоверия . э
Творожный продукт с заменителем молочного жира и сгущенным молоком. По составу ничего отталкивающего в принципе, нет., но:

Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилова фото

Попробовав данный продукт, хочу высказать крайнее недовольство к производителю.
Открыв упаковку я увидела много жидкости, напоминающую сгущённое молоко ., слишком уж разбавленное...
Творожного вкуса вообще никакого., ешь как что-то искуственное, ненатуральное.

Не рекомендую данный продукт к употреблению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус искусственного продукта

kobzenko84
Мне тоже не понравился!
Шоши
Из-за таких вообще перестала сырки покупать, мало хороших(
Yzbe4ka
Соглашусь. Но ведь если не пробовать, не узнаешь, какие все-таки вкусные )
Viktoriua
Такой не пробовала , а вообще сырки люблю )
И не пробуйте этот
Viktoriua
Ладно)
Самознай
Большинство сырков с наполнителем и шоколадной глазурью сдабриваются химией. За весь свой многолетний опыт потребления молочных лакомств, один раз встретил правильный продукт от ТМ "Белая бяроза".
Самознай
Красота! С удовольствием бы такой ел, да только там, где я сейчас нахожусь, закрыли границу для товаров из России. Если выберусь, непременно приобрету такое лакомство.
Yzbe4ka
Неужели есть тут люди, которые адекватно оценивают обстановку.
Иван, знала бы., передала бы Вам сырков , только сегодня друзья поехали в вашу степь)
Yzbe4ka
Made in Белая Русь , небось?
Самознай
Именно она. Теперь достойные внимания продукты импортируются исключительно оттуда.
Некоторых адекватных людей просто позабывали и порастеряли. Для позиционного противостояния это вполне объективно. Квартиру здесь никак не продать, если и продать, то денег хватит на покупку подвала в избушке в нормальных краях.
Благодарен Вам за готовность поддержать лакомствами. В следующий раз спишемся и все удасться.
Dimbasik
Мне и сметана пятигорская не понравилась:( Вот ведь, везут к нам из братской России всякую… кхе кхе… не хочется ругаться. Такое ощущение складывается, что мы как подопытные кролики:(
Yzbe4ka
Ну а как иначе. Нужно ведь … всякое куда-то определять )
Dimbasik
Да, это Вы совершенно точно подметили:( В Крыму та же беда и отзывы люди пишут на все то, что и у нас.
Natalka-06
по мне, так геркулесовские сырки очень даже вкусные, поэтому другие и не покупаю. прочла Ваш отзыв и еще раз поняла, почему
Yzbe4ka
Рада, что мой отзыв оказался для вас полезным)