Отзыв: Полоскания для горла Апосан "Доктор Борметаль" - Действительно помогает
Достоинства: эффект
Не так давно я познакомилась со средством для полоскания горла Доктор Борметаль. Это средство для меня стало просто спасителем, поскольку у меня часто начинает болеть горло, как только я выпью чего-нибудь холодного, независимо от времени года. В этом сбсредстве есть масса плюсов о которых я расскажу вам в своем сегодняшнем отзывы.
Первое на что я рекомендую обратить внимание, это то что данное средство не содержит спирта. Так же у него более натуральный состав, в нем содержится растительный экстракт эвкалипта и календулы, что очень положительно и успокаивающе влияет на горло и слизистую оболочку. У него не плохой срок годности, всего два года.
Данное средство обеспечивает комплексный эффект который включает механическое вымывание микроорганизмов с поверхности слизистых оболочек. Вот так вот действует в этом случае его натуральный состав. Использовать его совершенно не трудно, это самое обыкновенное полоскание, соответственно его нельзя проглатывать. Не скажу что его вкус самый идеальный который когда-либо мне попадался, он не вкусный, но в принципе терпимый.
Из-за того что у него натуральный состав у него практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Эффект после него действительно есть, горло перестает так сильно болеть, поскольку это средство обладает антисептическим эффектом. Со временем пропадает покраснение горла. Так же его можно применять при болезненности десен. В целом я осталась довольна этим средством и думаю в дальнейшем буду его покупать, поэтому и вам рекомендую к нему присмотреться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно помогает |