Отзыв: Щетка для укладки волос Fushika - Мне нравится, укладыват челку идеально.

Достоинства: качество, цена.
Недостатки: не заметила.
Подстригла челку, и не могла ее уложить, так как это делал парикмахер в салоне, и вспомнила, что он делал это с помощью специальной расчески, и недавно прогуливаясь по Ашану заметила именно такую (по форме точная копия) и купила ее за 83 рубля.

Щетка для укладки волос Fushika фото

Щетка черного цвета, легкая, удобно пользоваться и держать в руках. Укладываю влажную челку феном и щеткой (челка у меня прямая, без филировки) - ложится идеально, иногда использую для добавления объема у корней при укладке феном, получается очень заметный объем на волосах.

От производителя:

Щетка для укладки волос Fushika фото

Щеткой для укладки пользуюсь каждый день вот уже в течении нескольких недель, очень довольна, даже не помню, как укладывала челку без этой "расчески".
Рекомендую!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится, укладыват челку идеально.

mardgina
хорошо ещё если не электризуется.
нет, не замечала.
milakisa
у меня когда были короткие волосы (стрижка) тоже такой с зубчиками по кругу пользовалась для укладки. а сейчас волосы длинные и она только их больше запутывает, поэтому сейчас обычной с зубчиками с одной стороны пользуюсь
Иркя
да, для длинных не подойдет, у меня волосы короткие.
Lacrimosa7002
Я такими не пользуюсь почему-то никогда…
Иркя
значит не было необходимости.
zhulya666
Была у меня такая щеточка- пришлось локон отстричь(( Хотела подкрутить волосы, а как то получилось, что они в расческе спутались, я и сообразить ничего не успела. Я потом со злости выбросила ее. А теперь жалею. Я постриглась, и расчесочка теперь пригодилась бы.
Rada111
Согластна с вами)
Иркя
У меня так же было с длинными волосами))
NataIIIa
Я не умею такими пользоваться, парикмахер посоветовала фен-щетку купить, вот это другое дело)
Иркя
Фен-щетка -да) но она дорогая, эта так сказать бюджетный вариант)
MaViS44
Удобная.
Nattalii-nvk
А у меня есть подобная, но валяется просто чтоб была:)
Леля84
А у меня волосы от такой путаются(
Orlov21
Красивая, удобная видать!?
Lapyska-best
Обалдеть, сколько внимание такой мини штучечке