Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Мои десна оценили, они почти не травмируются
Достоинства: мягкая, почти на травмирует десна, хорошо чистит, удобно держать в руке
Недостатки: приходится тратить больше времени на чистку зубов, чтобы получить хороший результат
Такая проблема, как кровоточивость десен во время чистки зубов, наверное, есть у многих. Вот и меня это не обошло стороной, но иногда мне кажется, что все совсем плохо, так как, когда чистишь зубы, порой складывается впечатление, что не зубной пастой этой делается, а кровью (уж простите меня за эти слова). А последняя зубная щетка, вообще, меня выбесила конкретно. Хоть она еще была в нормальном виде, но я больше не смогла это терпеть и при очередном совершении покупок в магазине, я целенаправленно направилась выбирать себе мягкую щетку и цена меня особо в тот момент не волновала.
На стенде мой взгляд упал на зубную щетку Colgate Шелковые нити, посмотрев на нее, сразу вспомнила, что отзывы от друзей по ней мне уже попадались и я решила, что именно она станет моей новой зубной щеткой. Цена ее составила сто тридцать пять рублей, на выбор была также такая же щетка с древесным углем, но я все-таки остановила выбор на обычной.
После первой чистки зубов этой щеткой, меня не совсем устроил результат. С внутренней стороны зубов остался налет. В следующий раз я уже чистила зубы, как можно тщательнее, времени ушло чуть больше, чем раньше, но результат зато в этот раз был намного лучше. В общем, здесь нужно не спешить.
Своей новой щеткой я осталась довольна, поэтому рекомендую ее всем, у кого проблема с деснами.
Моя оценка зубной щетке Colgate Шелковые нити пятерка с небольшим минусом, минус за то, что приходится больше времени тратить на чистку зубов.
На этом у меня все, всем спасибо.
На этом у меня все, всем спасибо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мои десна оценили, они почти не травмируются |