Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Нетрадиционное использование любимого продукта

Достоинства: отлично справляется с поставленной задачей
Средством для чистки духовок и плит серии "Дом faberlic" пользуюсь более года по прямому назначению. В процессе применения поймала себя на мысли, что пеной, образующейся при чистке поверхностей, можно мыть не только заявленные производителем духовку и плиту. Так я стала мыть этой пеной вытяжку на кухне

фото ДО

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

фото ПОСЛЕ

Средство для чистки духовок и плит Faberic Дом фото

Процедура проста: нанесла гель на смоченную в воде губку (работаем в перчатках, бережем кожу рук!), вспенила состав и нанесла на поверхность, оставила на 15 мин. После прошла еще раз губкой, а в трудно доступных местах - старой зубной щеткой, промыла под струей воды - и вот, эффект на лицо!
Так же мою этой пеной боковую поверхность микроволновки, стоящей рядом с плитой (при приготовлении пищи жир летит во все стороны), столешницу МДФ вокруг плиты, поверхности сковородок и кастрюль, эмалированную решетку вытяжки над плитой.
И внимание, совсем нетрадиционный способ применения: когда сток воды в ванной забивается, а под рукой нет "тирета" и тому подобных средств, в ход идет этот гель - заливаем в отверстие стока, оставляем на 15 мин. и обильно промываем горячей водой (данный совет подслушан у известного бьюти-блогера).
Смотрите на мир шире!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нетрадиционное использование любимого продукта

Natali2016s
очень эффективное средство.