Отзыв: Глазные капли Adria Relax - Бюджетное увлажнение
Достоинства: Цена, объём, эффективность, применение без снятия линз.
Недостатки: Срок хранения открытого флакона.
Я нашу мягкие контактные линзы, поэтому для меня очень важно чувство комфорта и увлажненности в глазах. В этом, в последние несколько месяцев, мне помогают Увлажняющие капли для мягких контактных линз Adria Relax.
Капельки содержат гиалуронат натрия или попросту, всем известную, гиалуроновую кислоту, которая выступает в роли натурального увлажнителя.
Достаточно одной - двух капель раствора в глаза, как дискомфорт и чувство песка в глазах проходит. Капли в удобном пластиковом флакончике с пипеткой, поэтому пользоваться ими можно в любом месте и в любое время.
Во время применения не нужно снимать контактные линзы, что, несомненно, ещё один плюс этих капель. Они совершенно не щипят и не вызывают никакого чувства дискомфорта.
Единственный минус, который я нашла, так это срок хранения открытого флакона. К сожалению, это всего месяц. Не всегда за месяц используются все капли, поэтому часто приходится выбрасывать пару-тройку миллилитров раствора.
Раствор хорошо увлажняет и устраняет чувство дискомфорта в глазах. Однозначно, рекомендую!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетное увлажнение |
Спасибо за высокую оценку нашего продукта - мы тоже его очень любим и гордимся :) Небольшой срок годности после вскрытия - обычная практика для растворов для глаз. За это время в нем не успевают размножиться бактерии и он максимально полезен для здоровья и комфорта ваших глаз. Убедительно просим вас не использовать препарат после истечения указанного срока!
Кстати, пробовали ли вы наши цветные контактные линзы?)