Отзыв: Пылесос Samsung SC4047 - Самый мой надежный друг-мощный красненький Samsung )
Достоинства: компактный,легкий,отлично справляется со своими задачами
Недостатки: шумноват
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости страницы!!!
Вот и пришло время рассказать вам про своего старичка-помощника, про пылесос Samsung SC4047, который нам подарили на свадьбу еще 5 лет тому назад.
Товаров этой фирмы у меня было огромное количество и я стала доверять ей, поэтому такому подарку я была несказанно рада!
Вес пылесоса составляет 4,3 килограмма, относительно легкий, поэтому можно спокойно его переносить из комнаты в комнату.
В нем мне очень нравится дизайн, он довольно округлый, не имеет ничего лишнего.
На корпусе пылесоса установлен фильтр,
И две кнопки, одна из которых служит для включение/выключения пылесоса, а так же прибавление/убавление мощности. Очень порадовало то, что мощность регулируется плавно, а не рывками...
Другая же служит для сбора шнура пылесоса...
Крышка у пылесоса открывается сверху, открыв ее можно увидеть мешки для сбора мусора( в комплекте к нему шел один многоразовый тканевый мешок и несколько штук бумажных)
Внизу пылесоса имеется три пластмассовых колесика(на которых он собственно и передвигается по квартире), шнур(длиной 6 метров) и углубление для одной из щеток
Пылесос можно расположить по разному, в горизонтальном положении так же и в вертикальном, у меня он стоит в вертикальном
Трубка у пылесоса стальная, разделенная на две части. Первая это пластиковый шланг(который поворачивается на 360 градусов), вторая часть это уже сама трубка стальная(к которой и крепятся насадки).
В комплект пылесоса входили 4 насадки разных видов.
1-классическая щетка(которой я и пользуюсь)
2- Турбо-щетка( ей не пользовалась не разу, поскольку она служит для того что бы собрать шерсть животных, а их у нас нет). Да и в основном со всеми задачами у меня справляется классическая щетка.
3-щелевая насадка( служит для удаления мусора в трудно доступных местах, таких как в углах, за диваном или шифоньером)
Кстати именно из этой насадки делается и четвертая насадка...
4-щетка для уборки пыли(этой щеткой мне очень нравится пылесосить диван, кресло, ведь не будешь же половой пылесосить, а именно этой щеткой самое то)
Вот и рассказала вам немного о своем помощнике по хозяйству.
Если вы ищите не дорогой, мощный, надежный пылесос этот вам полностью подходит!!!!!!
ПЛЮСЫ
-надежный
-мощный
-стильный дизайн
-довольно длинный шнур(6 метров)
-много насадок, то есть получается он многофункциональный
- отлично справляется со своими задачами
- за 5 лет службы, не разу не был в ремонте, хоть и перенес многое
- довольно длинная трубка(при уборке не приходится низко сгибаться)
МИНУСЫ
-довольно шумный
-уже немного устаревший
Отличная модель и менять его я не собираюсь, даже не смотря на то, что появилось огромное количество современных, моющих и тому подобное пылесосов!!!!!
В нем мне очень нравится дизайн, он довольно округлый, не имеет ничего лишнего.
На корпусе пылесоса установлен фильтр,
Другая же служит для сбора шнура пылесоса...
В комплект пылесоса входили 4 насадки разных видов.
1-классическая щетка(которой я и пользуюсь)
Кстати именно из этой насадки делается и четвертая насадка...
Вот и рассказала вам немного о своем помощнике по хозяйству.
ПЛЮСЫ
-надежный
-мощный
-стильный дизайн
-довольно длинный шнур(6 метров)
-много насадок, то есть получается он многофункциональный
- отлично справляется со своими задачами
- за 5 лет службы, не разу не был в ремонте, хоть и перенес многое
- довольно длинная трубка(при уборке не приходится низко сгибаться)
МИНУСЫ
-довольно шумный
-уже немного устаревший
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |