Отзыв: Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа - Запах неплохой,но от пота почти не спасает.

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Липкий,не предохраняет от неприятного запаха пота.
Очень люблю, большое количество ароматов на своей парфюмерной полке, разные крема для тела, гели для душа и конечно же антиперспиранты и дезодоранты. Увидев в магазине дезодорант Camay, захотелось сразу его понюхать, а затем и приобрести. Запах меня сразу заинтересовал, а все мы знаем прекрасные ароматы гелей для душа данного производителя.

Они просто превосходны почти все.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

Вот такой, красочный флакон у шарикового аромата Camay. Аромат просто превосходен, это мой обожаемый парфюмерный сандал. Запах тонкий, ненавязчивый и очень приятный. Кто любит аромат сандала, тот меня наверняка поймёт.
Буквально вчера, я писала отзыв о парфюмерном масле Song of India-Драгоценный сандал.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

Нанесла после душа на чистую кожу подмышек и со спокойной душой отправилась на тренировку. Правда пришлось дать ему немного подсохнуть.
Что же случилось с ТЕМ приятным ароматом, который был в самом начале, да ничего, он смешался с запахом пота и всё...

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

От моего приятного сандальчика и не следа.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

Кроме прекрасного аромата, есть ещё плюсы, не вызывает аллергии и неприятного зуда.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

Да к тому же следы на одежде всё же оставляет, хоть и совсем немного.
Если закрыть на все эти недостатки глаза, то можно будет пользоваться. Но французский парфюмер Зерлин Дюбуа был бы разочарован.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах неплохой,но от пота почти не спасает.

Таня-Таня
Дезодорант должен работать, а это тогда не дез!
Верусик43
неплохой
Lacrimosa7002
Камей не люблю в целом.
tankiiist
хз, у меня был такой, но с ароматом грейпфрута вроде. и запах интересный, и защита неплохая. кому как) мне понравился.
Полина Дашкова
Уже давно не видела дезодорантов по такой цене…
Фиалка29
Я тоже покупала себе такой!Не плохой!
Candy2889
жаль что не справляется.
АллаСанна
Согоашусь с Вами, один раз попробовала, больше брать не буду